当前位置: 首页 >> 传媒管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局督查宿豫区境外电视传播秩序专项整治开展情况
发布时间: 2018-04-11   访问量:0   保护视力色:

按照省局《关于开展2018年度境外电视传播秩序专项整治工作》的通知要求。市文广新局布置从2月份开始开展2018年境外电视传播秩序专项整治工作。近期,市文广新局对宿豫区第一季度境外电视传播秩序专项整治工作进行督查,从督查情况来看,宿豫区文广新局能够认真落实,扎实开展专项整治行动。针对非法卫星地面接收设施(下称“小耳朵”)被取缔后易反弹的现象,3月9日,宿豫区文广新局执法人员对阳光名都小区开展“小耳朵”再清理。执法人员现场检查发现,早期被拆除“小耳朵”的业主基本上未重现安装,但仍有个别住户安装新的“小耳朵”。执法人员对该小区开展拉网式检查,共出动执法人员5人次,拆除“小耳朵”24个。

下一步,市文广新局将继续督查各县区境外电视传播秩序专项整治工作开展情况,确保该专项整治工作达到预期的效果。(社管处:常鸣)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部