当前位置: 首页 >> 传媒管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开清理整治非法无线广播专项行动推进会
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   保护视力色:

5月4日上午,在市文广新局会议室,市委610办公室、市文广新局、市经信委联合召开全市清理整治非法无线广播专项行动推进会,市清理整治非法无线广播专项行动工作专班成员单位分管负责同志,以及各县区相关部门分管负责人与业务负责人参加了会议。

会上,市委610办公、文广新局、经信委分管领导同志分别对全市清理整治非法无线广播专项行动提出了具体工作要求,并通报了近年我市非法无线广播查处工作情况;各县区还交流了前一阶段动员部署、摸底排查、案件查处等工作开展情况,提出了意见与建议等。会议分析了非法无线广播设置特点及屡禁不绝的深层原因,指出了清理整治工作的复杂性、长期性。会议强调,广播是信息传播的重要渠道,是宣传工作的重要阵地,各相关单位必须提高认识,强化协调配合,实施分类处置,推进专项行动深入开展,确保舆论导向正确。会议要求,各单位要做好识别梳理工作,于5月15日前完成全面排查登记工作;广电部门要抓好应急广播建设管理工作,提升广播阵地公共服务能力,消除非法无线广播在农村地区的生存空间;各单位要严密监测,加强联合执法,保持对非法无线广播露头即打的高压态势,按照时间节点和整治步骤,及时完成省部署的清理整治非法无线广播专项行动工作任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部