当前位置: 首页 >> 传媒管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
朱磊检查文化市场文明城市建设常态长效管理工作
发布时间: 2018-06-15   访问量:0   保护视力色:

6月11日,市文广新局党组书记、副局长朱磊检查指导城区文化市场文明城市建设常态长效管理工作。

朱磊一行先后实地检查了楚街、幸福路、中央商场等处互联网上网服务营业场所和娱乐场所文明城市建设常态长效管理工作,仔细查看场所证照悬挂、标识张贴、消防设施、环境卫生和氛围营造情况。朱磊指出,互联网上网服务营业场所等文化市场点位在保证规范经营的情况下,要结合新发布的《宿迁文明20条》2.0版,做好宣传引导和更换对接工作,常态保持文化市场文明城市建设良好氛围,要结合全市文化市场“安全生产月”活动,积极开展消防安全隐患排查整治工作,有效保障文化市场健康安全发展,进一步巩固提升我市全国文明城市创建成果。(执法支队:李九江)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部