当前位置: 首页 >> 传媒管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局检查广电安全要求定岗严守
发布时间: 2019-09-30   访问量:0   保护视力色:

在庆祝新中国成立70周年重要活动到来之前,为切实做好广播电视的安全播出、网络安全和设施安全工作,9月30日,市文化广电和旅游局副局长刘冰带领相关人员先后实地检查了泗洪县天岗湖发射塔和泗洪县广电台。市局检查组针对《关于开展广电行业安全检查情况通报》反馈的问题,对该台人员配备、供配电系统、应急措施准备等方面整改落实情况进行逐项核查。从检查情况看,泗洪广电单位高度重视,在问题整改上基本全部到位,供配电上安排厂家专人进行保障。检查中刘冰副局长要求各单位对广电设备保持稳定,关键环节定岗死守,一刻不能松懈,全力确保国庆70周年重保期我市广电节目安全优质播出。(科技处)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部