当前位置: 首页 >> 传媒管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏纪录片《走进英雄王杰》登陆央视
发布时间: 2019-09-25   访问量:0   保护视力色:

近日,由省总台制作,第一部全面反映王杰烈士生平事迹的三集纪录片《走进英雄王杰》在央视四套中文国际频道《国家记忆》栏目推出,获得相关专家和广大观众一致好评,收视率处于全国同时段前列。

纪录片《走进英雄王杰》从筹备拍摄到最终完成,历时一年多时间,主创人员追随英雄成长的足迹,走遍北京、上海、山东、内蒙、江苏、安徽等省份的20多个地市,驱车一万多公里,先后采访了烈士的亲人、战友、同学、首长等第一见证人,同时重点采访了被英雄掩护下来、至今还健在的9位民兵,通过他们的回忆和讲述,为观众还原了一位理想坚定、品德高尚、追求进步、不怕困难和牺牲、有血有肉的革命英雄形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部