当前位置: 首页 >> 传媒管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁广电系统多措并举圆满完成国庆重保期安全播出工作
发布时间: 2019-10-11   访问量:0   保护视力色:

为确保国庆期间安全优质播出工作,宿迁局组织全市广电系统全力以赴,采取有力措施,圆满完成庆祝新中国成立70周年期间广播电视安全播出任务。

一是召开专题动员会。组织全市广电系统负责人和技术中心主任召开安全播出部署会,层层压实工作责任,确保各项安全保障责任落实到位。二是签订安全保障责任书。为确保国庆安全播出,宿迁局与市县区局台网分别签订了安全播出保障责任书,市级广电台网与所属各部门,以及各县区广电管理部门与所属台网也都分别签订了安全播出责任书。三是强化值班值守制度。市级广电行政部门相关处室和安播中心人员24小时值班值守,分管领导带班,同时加强24小时值班在岗情况督查。国庆重保期全市广电系统参与安播值班值守人员共计1025人次。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部