当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市10件广电技术作品获金鹿金帆奖
发布时间: 2017-07-10   访问量:0   保护视力色:

近日,省广播影视协会发布2017年度省广播电视节目技术质量奖评审结果,我市共有10件作品获奖。

“金鹿奖”、“金帆奖”即广播节目技术质量奖和电视节目技术质量奖,是我国广播电视节目制作技术领域的权威奖项。4月6日,市文广新局组织召开2017年度全市广播电视节目技术质量奖评选会;《鸟背上的故乡》等11个广播节目、《你好,淘宝》等9个电视节目,分获11个类别的奖项,同时被推荐上报参加省级评比。从今年全省广电节目技术质量奖评选结果获悉,我局上报的20个作品中有10件作品获奖。《鸟背上的故乡》等7个奖得广播节目金鹿奖有市广电总台和沭阳广电台;《宿迁新闻》等3个奖得电视节目金帆奖有市广电总台和泗洪广电台,其中市广电总台的《上岸之后》获得广播剧类一等奖。(科技处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部