当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市农村公益电影1-6月份放映5835场
发布时间: 2017-07-06   访问量:0   保护视力色:

今年,省局下达我市农村公益电影放映任务1.01万场次。1-2季度,我市农村公益电影放映按照既定年度目标任务,以服务基层,服务农民群众为出发点,进一步推动农村电影放映由“流动向固定”、“室外向室内”过渡,积极开展放映工作。截止6月底,全市农村公益放映5835场次,观影人次达71万余人。其中,沭阳2483场、泗阳1018场、泗洪954场、宿城733场、宿豫647场,完成年度任务58%,超额完成目标任务。

为了迎接十九大的顺利召开,各放映队制作宣传十九大横幅,播放公益广告《中国梦》,公益电影放映主要以《红鹰突击队大破骑营》《生死96小时》《反贪风暴2》《刑侦队》等爱国主义影片为载体,为广大农民群众送去了优秀的精神食粮,有效满足了农村群众观看电影的需求,也为十九大的顺利召开营造了良好的氛围。(宣传处:仲静)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部