当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局部署开展广播电视安全播出专项检查工作
发布时间: 2017-08-16   访问量:0   保护视力色:

为确保“十九大”期间广播电视安全播出,市文广新局对相关工作进行部署。一是制定具体实施方案。此次安全大检查工作从2017年8月开始,至10月底结束,具体分为动员部署、全面检查、巡查督查三个阶段,要求各级广电台、广电网络公司按时间节点,逐项抓好落实。二是下发专项大检查通知。市局制定下发了《关于开展全市广播电视安全播出专项大检查工作的通知》,要求各级广电系统认真贯彻落实省局下发的《关于开展2017年全省广播电视安全播出专项技术检查工作的通知》等系列文件精神,按照规定的大检查内容,认真搞好自查自纠,并于8月28前将自查情况上报市局。三是实时组织大检查。市局拟于8月下旬组成检查组,利用一周时间赴各县区广电台、网进行实地检查,为迎接省局安全播出大检查做好准备。(科技处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部