当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市各播出机构认真清理整顿开办的电视购物频道和购物时段
发布时间: 2017-09-19   访问量:0   保护视力色:

近期,我市辖区各播出机构认真学习省局转发国家新闻出版广电总局《关于江西广播电视台风尚购物频道严重违规问题通报的通知》《关于上海广播电视台金色付费频道、安徽广播电视台人物付费频道违规问题通报的通知》,从江西广播电视台、上海广播电视台严重违规问题中吸取教训,引以为戒,扎实开展违规开设购物频道、自办频道自查自纠工作。
    经自查自纠,宿迁市广电总台、宿豫区电视台、泗洪县电视台没有违规开设购物频道、自办频道情况。只有泗阳县广播电视台开设违规自办频道一个。目前,该县台已经认识到私设自办频道问题的严重性,立即予以停播。
    下一步,我市各播出机构将把安全播出工作作为重中之重,建立和完善安全播出管理制度,配齐值班人员,加强值守,落实责任。各播出机构近期还将对技术系统安全性进行一次全面排查。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部