当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市1-8月份城市数字影院票房收入达9865万元
发布时间: 2017-09-15   访问量:0   保护视力色:

今年以来,我市数字影院票房持续快速增长,8月份单月票房达1820万元,同比增长82.48%。1-8月份,全市城市影院电影票房达9865.66万元,较2016年同期增长25%。

据统计,我市共有数字影院25家,银幕总数147块,座位数19365个。近年来,江苏幸福蓝海、浙江横店、上海联合等院线相继投入资金近亿元,在本市、县(区)开办了蓝海金鹰店、苏宁店、横店影城和希界维CGV星聚汇影城等数字电影院,放映设备实现了全数字化。各影院相继进行业态更新提升,大大改善了观影条件,吸引更多的观众进入影院享受电影娱乐。此外,各影院针对不同的消费群体,分别采用了网上、手机等多种订票和个人与单位购卡让利等灵活的票价体系,让广大工薪族观众和暑期学生享受优惠的价格进入影院,在节假日期间上座率可以达到90%以上。目前,城区中央商场另一个幸福蓝海影城已经入驻,正在筹备当中,预计圣诞节前开业。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部