当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局组织收听收看总局“十九大”宣传报道和安全保障电视电话会议
发布时间: 2017-09-08   访问量:0   保护视力色:

9月8日下午,市文广新局组织全市文化广电新闻出版系统各单位领导和部门负责同志近50人,在市局电视电话会议室集中收听收看国家新闻出版广电总局召开的“迎接党的十九大”宣传报道和安全保障电视电话会议。市政协副主席、市文广新局局长武倩参加收听收看并就落实会议内容提要求。

电视电话会议中,中宣部副部长、总局局长、中央电视台台长聂辰席就切实做好“迎接党的十九大”宣传报道和安全保障工作作重要讲话。他指出:牢固树立四个意识,所有的工作都要服务和服从党的十九大;聚焦重点,打造亮点,唱响主旋律,弘扬正能量;以最新要求和措施切实做好安全保障工作;加强组织领导,一把手负总责,全力做好十九大宣传报道和安全保障工作。
为贯彻落实总局电视电话会议精神,武倩对与会同志提出四点要求。一是思想上要高度重视。各单位、各部门要把迎接十九大宣传和安全保障工作列入重要工作议程,成立专项工作领导小组,做到分工细致,责任明确。二是措施上要扎实有效。各台要充分发挥主流媒体宣传作用,把握正确的舆论导向,精心策划组织迎接党的十九大主题采访和综合报道,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。三是安全保障落实到位。各台网要针对省、市局大检查中存在的电源、信源界面协议不清等多个问题迅速整改,把各项防范和保障工作做在前。四是组织上要加强协调沟通。台网之间的电源、信号源界面一定要分清,既要各负其责,又要协调一致,发现问题,双方要主动联系沟通,确保优质播出和传输。五是加强值班值守工作。十九大期间,各单位要优化人员配备,把政治素质好、技术业务精、应急反应快的同志选派到一线岗位。要严格执行24小时双人值班制度,各级领导要严格落实带班制度,切实组织调度做好安全播出保障工作。(科技处)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部