当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局召开全市迎接十九大宣传报道暨安全播出工作会议
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

9月30日上午,市文广新局召开全市迎接十九大宣传报道暨安全播出工作会议。市政协副主席、市文广新局局长武倩,市文广新局副局长刘冰,市广电总台、江苏有线宿迁分公司主要负责人以及各县(区)局、台、网主要负责人出席会议。

会上,刘冰副局长通报了近期省、市对各级广电局、台、网安全播出大检查的情况,并要求各级局、台、网针对检查中存在的问题抓紧落实整改。

会上,武倩就十九大安全播出工作进行部署。一是以“零容忍”的态度进一步排查整改。针对前一阶段检查中发现的问题进行举一反三,对安播工作进一步排查,确保全方位,无死角。对已排查出的安全隐患,要以“零容忍”的态度,倒排时间表,治理到位、解决彻底。二是以高度的政治自觉迎接十九大宣传报道工作。宣传十九大是近一段时期全市一件大事,要事,各级广播电视台要精心组织采编人员走近省、市、全国党代表中的各行各业先进典型人物,记录他们的工作场景,围绕喜迎十九大、两聚一高等主题,访谈党代表优秀党员,请他们畅谈工作感悟。要聚焦主题主线,加强选题策划,加密播出频次,加亮舆论底色,形成强大声势,为喜迎十九大的召开营造浓厚的舆论氛围。三是以强烈的使命担当落实好迎接十九大各项任务各单位、各部门要加强组织领导,集中精兵强将,集聚优势资源,全力以赴落实。要以饱满的政治热情和良好的精神状态,尽职尽责、尽心尽力,更加扎实细致地做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,市文广新局与市广电总台、江苏有线宿迁分公司、县(区)局分别签订了党的十九大安全保障责任书。会议还传达学习了省局相关文件精神。(宣传处:仲静)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部