当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局动员全市广电系统做好国庆期间安全播出保障工作
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

国庆节前,市文广新局提前策划,周密部署,通知全市广电系统强化广播电视安全播出保障和监管能力。为确保广大群众及时正常收看电视节目,平安过节,喜迎十九大的召开,市文广新局主要从三个方面做好安全播出保障工作:一是强化组织领导。市文广新局成立了值班领导小组并制订了详细的国庆期间安全播出值班表,并将值班表上报省局,按照“谁主管、谁负责”原则,提前做好部署、值班安排等各项准备工作,确保安全播出工作落到实处。二是通知市台、市网以及各县区局、台、网妥善安排好国庆期间安全播出保障工作,完善应急预案。确保在紧急情况下,做到反映迅速,果断处置。同时要求各单位将国庆期间安全播出值班表上报市局。三是督促值班管理。安全播出值班工作人员严格按照要求,执行“零报告”制度和重大事件、重大事故上报制度,及时将安全播出情况逐级上报,确保信息畅通。(科技处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部