当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市广电部门投重资举重力完成十九大安播保障工作
发布时间: 2017-11-14   访问量:0   保护视力色:

为保障党的十九大会议期间广播电视安全优质播出,全市广电部门群策群力,全力以赴,圆满完成大会期间各重要场次广播电视优质播出任务。一是严格落实安播责任。党的十九大开幕前,市文广新局召开全市广电部门安播保障工作动员会,与市县区播出传输机构签订了十九大安播保障责任书,压实安播工作责任。同时江苏有线宿迁分公司、泗阳分公司举行了“十九大”安播保障誓师大会,宣誓决心做好十九大会议宣传传输保障工作。二是组织开展应急保障演练。宿迁市局和市县广电台、广电网络公司先后组织10多次应急保障演练,从而提高从业人员应急处置能力。三是加大投入确保设施安全。全市广电部门在“十九大”期间,加大设施检查力度,发现问题,及时整改完善,在这一期间各单位用于安全播出硬件设施维护资金共计1600多万元,为“十九大”宣传提供有力的保障。四是集中力量组织安播保障。在“十九大”期间全市广电部门领导亲自带班,并组织精干力量做好安全保障工作,在各重要保障期期间组织安全播出巡查和值班人数3520多人次,从各个环节做好“十九大”宣传保障工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部