当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局组织开展城乡数字电影经营情况调查
发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:

近期,市文广新局为深入贯彻落实中央关于推动社会主义文化大发展大繁荣的系列重要部署,进一步了解掌握县级和乡镇数字影院经营发展的基本状况,为电影产业发展提供决策依据,按照省局通知要求,组织各县区对辖区内县城和乡镇经营情况进行摸底调查。要求各县区电影主管部门做到三方面工作:一要认真组织。各局分管领导要亲自过问,安排专人负责此工作,实时协调对接相关业务。二要深入开展调研。负责同志要深入所有影院认真调查收集有关数据,填写《县城和乡镇数字影院经营情况》表格,统计数据要做到结果准确、真实、全面,并将表格按时上报市局。三要保持持续跟进。各县文广新局要将此次调查作为日常发展依据,对各影院的经营情况持续跟进,做到长效管理,以便及时关注本地区影院产业的健康发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部