当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局组织各县区做好《回归—警惕邪教侵害》电影放映工作
发布时间: 2017-12-08   访问量:0   保护视力色:

根据市防邪教办要求,为做好 《回归——警惕邪教侵害》公益电影宣传放映活动,营造“人人知邪教,人人反邪教”的浓厚氛围。市文广新局积极组织各县区开展此片放映活动。

一是及时联系片源。基于《回归——警惕邪教侵害》影片已在县区电影节目中心已经下架,为畅通片源渠道,市文广新局及时与省局电影处联系,要求省新希望院线重新上载下发,为县区放映《回归——警惕邪教侵害》影片提供条件。二是安排放映计划。按省局要求,以电话形式将放映场次任务分别下达到各县区,要求按时完成。三是放映活动有效开展。泗阳县、泗洪县文化广电新闻出版局根据市局统一安排,11月份,组织20台数字电影放映设备深入全县16个乡镇3个街道办2个场圃进行专场放映。沭阳县共放映《回归——警惕邪教侵害》电影153场,其中进教堂放映37场,共计受教育群众达38500人次。宿城区、宿豫区、市经济开发区、湖滨新区、洋河新区五区在平时常态放映中,组织放映《回归——警惕邪教侵害》电影,通过真实的案例剖析,进一步加强广大农村地区反邪教宣传教育工作。(宣传处:仲静)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部