当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市城市数字影院票房收入突破1.32亿保持25.12%增速
发布时间: 2018-01-08   访问量:0   保护视力色:

2017年,我市电影文化消费,票房收入交出一张喜人的成绩单,单月12月票房达1114.97万元,同比增长27.92%,全年1-12月份,全市影院票房收入高达1.32亿元,同比增长25.12%。

我市共有数字影院26家,银幕总数155块,座位数20186个。近几年都以20%左右的速度增长。江苏幸福蓝海、浙江横店、上海联合等院线相继投入资金近亿元,在本市、县(区)开办了蓝海金鹰店、苏宁店、横店影城和希界维CGV星聚汇影城等数字电影院,放映设备实现了全数字化。各影院的电影衍生产品和现场售卖的食品、饮料销售量也非常好,主城区几家电影院每月的销售额就达到15万元左右。各影院相继进行业态更新提升,在线购票、互联网+增值服务、设备升级换代、档次提升等,大大改善了观影条件,市民观影环境将更加舒适,吸引更多的观众进入影院享受电影娱乐。(宣传处:仲静)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部