当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市影院春节期间票房破2500万观影人次高达70万人
发布时间: 2018-02-24   访问量:0   保护视力色:

今年春节,全市影院非常的火热,狗年春节档,有《唐人街探案2》《捉妖记2》《红海行动》《西游记女儿国》《祖宗十九代》《熊出没》六部影片强势上映,春节期间,宿迁全市票房总收入达25293084.8元,观影人次达700856人,放映场次达7594场,同比增长56.63%,38.45%,3.35%。

从市区6家数字影院获悉,春节期间的观影人次及票房均达到了一个新高度,《唐人街探案2》《捉妖记2》领跑票房,《红海行动》上座率口碑持续走高,后势强劲。市区观影人次近23万人,票房收入突破800万余元。堪称行业翘楚的水韵城CGV星聚汇影城、宝龙横店影视城、幸福蓝海影城,则继续领跑吸金榜。据水韵城CGV星聚汇影城负责人员介绍,影城每天的观影人次达6000人左右,票房收入日均25万元左右,总票房高达178万余元,观影总人次高达4.7万人,放映场次达333场,春节期间场场都爆满。同样火爆的场景在横店影视城也同期上演,2月15日至21日,横店影视城的总票房达173万余元,观影总人次达4.5万人。新开张的中央商场幸福蓝海影城凭借IMAX、4D影厅的优势,强势来袭,观影人流如潮,春节7天观影人次近3.8万人,票房达157万多元,位居前三。其他县区影院也同样火热,票房和观众都节节攀升。

近几年来,伴随着多家影院陆续登陆宿迁市区,宿迁电影市场愈发红火了起来。如市区的7家影院均采用当今国际电影工业最先进的数码视听设备,共有45个放映厅,可同时容纳7883人观看影片。优良的观影环境及场地的保障,让越来越多的市民选择在影院度过节日的快乐时光。(宣传处:仲静)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部