当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局下达2018年度农村电影公共服务放映任务
发布时间: 2018-03-30   访问量:0   保护视力色:

3月29日,市文广新局按照省局下达的省补范围内2018年农村公益电影放映10176场次(包含沭阳)和市政府下达500场为民办实事放映任务,对我市2018年农村电影放映工程公益放映场次任务进行分解,并以文件形式下达到各县区,为了保证我市不在省补范围内的经济开发区、洋河新区、湖滨新区的涉农居民享受到政府提供的公共文化服务,市局一并下达了放映任务,补助资金由三区管委会实行购买服务。具体分解为:沭阳县4116场次、泗阳县1836场次、泗洪县1920场次、宿城区1248场次、宿豫区1056场次,市经济开发区400场次、洋河新区520场次、湖滨新区550场次。为落实好这项文化惠民工程,市文广新局提出明确要求:一是细化目标任务。各县区电影管理部门将本地区放映任务进一步细化到政府购买公共服务的放映公司,签订放映合同,并根据放映队承担的任务调配放映设备,确保放映落到实处。二是按时上报放映进度。各地根据放映任务的分解安排,每月3日前上报上个月进展情况,以便统一输入省局合成系统。三是强化放映管理监督。要求所有放映队要全部使用装有GPS监控终端的数字电影放映机放映,采用卫星定位监控,并及时掌握放映工作动态,固定放映点必须设置宣传栏(橱窗),进行提前公示放映计划,接受社会监督,确保放映场次和质量。(宣传处:仲静)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部