当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市集中宣传贯彻《江苏省广播电视管理条例》
发布时间: 2018-07-18   访问量:0   保护视力色:

7月18日,市文新局组织为期一个月的《江苏省广播电视管理条例》宣传月活动拉开序幕。当天上午9点,市文广新局、市广电总台、江苏有线宿迁分公司以及县区广播电视系统统一联动,冒着37℃高温在商业广场或小区门口,拉起拱门或横幅,搭起展台,向居民集中宣传省人大5月1日颁布实施的《江苏省广播电视管理条例》。市政协副主席、市文广新局局长武倩,市文广新局副局长刘冰亲临现场指导。据了解,市县区宣传现场共发放《江苏省广播电视管理条例》和宣传资料1200余份,接受群众咨询1000余人次。

《江苏省广播电视管理条例》的颁布实施对于巩固全省广电行业改革发展成果,进一步加强广播电视行业监管,促进全省广播电视事业产业健康有序发展,将起到积极重要的推动作用。为落实省局关于做好《江苏省广播电视管理条例》宣传贯彻工作方案,宿迁市文广新局研究确定从7月18至8月18日为《条例》宣传活动月。宣传活动月期间分集中宣传,发放宣传资料,发挥自身优势,营造舆论氛围;开展《条例》知识竞赛;邀请省局专家专题培训三个阶段逐步展开。通过组织各级电台、电视台、手机台、门户网站开设专栏、专题、有线开机广告和流动服务车等多种宣传形式,不断扩大《条例》精神的知晓面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部