当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市获2018年农村电影放映专项补助经费286.48万元
发布时间: 2018-07-27   访问量:0   保护视力色:

近日,从省财政厅和省新闻出版广电局下达全省农村电影放映专项补助经费通知中获悉,2018年度我市获省补农村电影放映专项资金286.48万元,有力地保障了我市农村公益电影放映工作的顺利开展。

今年初,省局下达我市2018年农村电影公益性放映1.02万场次任务。为保障该项惠民工程有序开展,市文广新局将年度放映目标任务细化分解到各县区局,并提出具体实施要求。各县区文广新局严格按照省市局要求,与电影公司建立市场运作、企业经营、政府购买、群众受惠的电影公共服务体系,积极推动农村电影放映规范化、制度化、长效化。他们克服人员少、设备少、交通不便等困难,组织辖区共计104个农村电影放映队深入农村开展公益放映活动, 使农村公益电影放映工程真正落到实处和顺利开展。截至6月底,全市完成农村电影放映5392场次,占总任务的53%,观众达60多万人次。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部