当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市“黑广播”打击治理工作取得成效
发布时间: 2018-07-03   访问量:0   保护视力色:
为保障我市无线电传播秩序,市文广新局积极协同公安、无线电管理等部门开展“黑广播”打击治理工作,上半年取得较好工作成效。一是联合打击治理工作机制进一步完善,5月份会同市委610办公室、市经信委等组织召开部门联席会议,就打击治理工作的职责分工、目标任务等进行再明确、再部署,确保打击治理工作落到实处,形成长效工作机制。二是打击治理力度进一步加大,4月份,有群众举报沭阳县出现89.8MHz的“黑广播”,沭阳局迅速核查并将有关情况同时报上级主管部门及当地公安、经信等部门,联合无线电、公安等部门共同完成案件查处工作,收缴发射电台1套。三是监测发现能力进一步加强,组织各级广电台加强“黑广播”监测、识别工作,维护专用频段秩序;同时依托“12318”文化市场举报体系,调动群众监督力量,开展非法广播群防群治工作,有效压缩“黑广播”生存空间。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部