当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市布置2019年度广播电视播出机构许可证和广播电视频道许可证换证工作
发布时间: 2019-05-05   访问量:0   保护视力色:

近日,省局转发国家广播电视总局《关于开展2019年度广播电视播出机构许可证和广播电视频道许可证换证工作的通知》,我市及时布置落实。

国家广播电视总局2016年颁发的《广播电视播出机构许可证》和《广播电视频道许可证》将于2019年6月30日到期。此次换证范围是经国务院广播电视行政部门批准设立的广播电视播出机构(含各级电台、电视台、广播电视台、教育电视台)和广播电视频道(率)。广播电视数字付费频道不参加此次换证工作。

我市辖区内各播出机构将认真对照《通知》要求,填写《申请表》,逐级报相关部门审批,6月30日前完成换证工作。(社管处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部