当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局组织开展广电节目技术质量奖评选活动
发布时间: 2019-08-20   访问量:0   保护视力色:

近日,市文化广电和旅游局在全市广电系统组织开展广电节目技术质量奖(即金鹿、金帆奖)评选活动,有效推动了广电节目制作技术提档升级,进一步促进技术人员业务水平及作品质量的提高。本次共有广播语言、音乐、戏曲、广播剧、广告,高清专题、新闻及片头等10个类别50个项目作品参评,经专家评委严格评审,共评出广播节目技术质量奖(金鹿奖)22个,其中:一等奖6个、二等奖7个、三等奖9个;电视节目技术质量奖(金帆奖)12个,其中:一等奖3个、二等奖3个、三等奖6个。本年度获得9个金鹿奖、金帆奖一等奖的广电台分别为宿迁市台4个、泗洪台3个、沭阳台2个。(科技处:张汶泽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部