当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省广电局检查组来宿复查广电安全工作
发布时间: 2019-09-18   访问量:0   保护视力色:

9月17日至18日,省广播电视局检查组来宿复查广电安全工作,此次复查对象为市级广电单位和沭阳县广电单位。检查组对照省局《关于2019年全省广播电视安全大检查有关问题整改的通知》、市局《关于开展广电行业安全检查情况通报》反馈的问题,对各相关单位问题整改落实情况进行“回头看”,重点复查了有关单位供配电系统、自监测系统、应急措施准备等方面的整改完善情况。

在反馈交流会上,省局检查组对我市近期广电安全工作予以肯定,并要求我市广电单位强化组织领导、强化应急处置能力、强化责任落实,进一步抓好市级层面的全面复查,优化重保期人员配备,确保以最佳状态迎接新中国成立70周年。市局副局长刘冰作出表态:一是安播意识再强化,绷紧安播这根弦;二是整改再到位,对问题隐患能改即改,暂无法及时整改到位的问题,要拿出应对预案;三是责任再落实,做到守土有责、负责、尽责,确保重保期我市广电节目安全优质播出。(科技处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部