当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市广电单位参加2019年第三季度全国广播电视安全保障工作电视电话例会
发布时间: 2019-11-12   访问量:0   保护视力色:

11月12日下午,市文化广电和旅游局组织全市各级广电单位分管领导、部门负责同志等25人,在市局会议室集中收听收看总局2019年第三季度全国广播电视安全保障工作电视电话例会。会议上,安全播出责任单位报告交流2019年第三季度及国庆期间工作开展情况;总局监管中心通报三季度安全播出、网络安全和设施保护相关工作情况;总局安全传输保障司司长谢东晖作总结发言。

总局电视电话会议结束后,市局副局长刘冰同志就会议精神贯彻落实和下阶段广电安全工作,提出四方面要求:一要常抓不懈,时刻保持高度警惕性;二要明确责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责;三要仔细排查,加强整改,不断完善应急保障措施;四要严格追责,出现事故,必须一查到底,追究到底。(科技处:张汶泽)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部