当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“冲刺30天 奔跑2020年”丨宿迁广电跑团成立啦!
发布时间: 2019-11-30   访问量:0   保护视力色:

11月30日上午,宿迁市广播电视总台举办“冲刺30天 奔跑2020年”迷你马拉松活动暨“宿迁广电跑团”成立仪式。宿迁市广播电视总台党委书记、台长、总编辑毛峰为广电跑团进行授旗并为活动鸣枪,宿迁市广播电视总台党委委员、副台长朱颖主持活动。

本次比赛共有60余名职工参加,冬日的古黄河公园,寒风阵阵,广电职工精神饱满穿梭在公园跑道内,感受跑步的魅力,体验运动快乐,成为古黄河公园一道靓丽的风景线,在初冬的公园里掀起了一阵全民运动的浪潮。

宿迁广电跑团的成立,开辟了崭新的行程,迎来团结与挑战,我们看到了宿迁广电人永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,同时,也让我们看到了宿迁广电蒸蒸日上的发展势头,以及强大的凝聚力、感召力。宿迁广电职工将万众一心,团结拼搏,活力满满奋力冲刺2019年!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部