当前位置: 首页 >> 广播影视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2020年江苏老年春晚宿迁海选展演圆满结束
发布时间: 2019-12-27   访问量:0   保护视力色:

12月25日上午,由市老龄工作委员会主办,市卫健委(老龄办)承办,中国人寿保险股份有限公司宿迁市分公司冠名,宿迁市广播电视总台协办的2020年江苏老年春晚宿迁海选展演在总台演播大厅圆满落幕。

本次展演的节目都是从我市各县区海选而来,节目形式多样、主题鲜明、内容丰富。不仅有传统的舞蹈、戏曲、小品,还有大型民乐合奏、时模表演等。

在展演活动现场,2020年江苏省老年春晚、国家一级导演徐峥对17个节目进行了点评,他表示这些节目充分展现了老年朋友热爱生活、积极向上的精神风貌。他们团队也会对一些优秀节目进行包装,让宿迁的老年朋友们在省老年春晚的舞台上,绽放激情和活力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部