当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“2017年度宿迁市优秀精品剧目创作奖”征稿启事
发布时间: 2017-12-14   访问量:0   保护视力色:

为推动我市剧目创作繁荣发展、鼓励新人新作,由市文广新局主办、市剧目工作室承办的“2016年度宿迁市优秀精品剧目创作奖”即日起面向全市征稿。此次征稿范围包括话剧、戏曲、歌剧、舞剧、音乐剧、儿童剧、木偶剧等门类(可供演出2小时左右)的大戏剧本和各类小戏、小品、曲艺作品。凡属近两年内新创作的、或此前创作但作过重大修改的,未在市级以上剧目创作评奖活动中获奖,并未在外市首演的作品,均可申报。

竭诚欢迎我市广大剧作者踊跃来稿,征稿截止时间为2018年1月30日。应征作者需报剧本打印稿一式五份,同时发送电子文本,并附作者创作简历及联系方式。

希望各县(区)文广新局剧目工作室认真做好宣传发动和组织申报工作。

来稿请寄宿迁市文化广电新闻出版局剧目工作室收。

邮编:223800

电话:84349619

电子邮箱:sqwhj00109@sina.com

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部