当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于第七届中国国际版权博览会宿迁展区设计施工采购项目项目的废标公告
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:

宿迁市文化广电新闻出版局第七届中国国际版权博览会宿迁展区设计施工采购项目组织了公开招标,按规定程序进行了操作,现就本次采购的结果公布如下:

一、分包名称及编号

(一)分包名称:第七届中国国际版权博览会宿迁展区设计施工采购项目

(二)分包编号:SQWGX[2018]019

(三)分包预算:11万元

二、采购公告媒体及日期

宿迁市政府采购网,宿迁文化网

公告日期:2018年9月10日9:00至2018年 9月 21日18:00(第一次);

2018年09月26日 08:30至2018年09月29日 18:00(第二次)

三、废标信息

二次招标有效投标人不足三家,招标失败。

四、联系事项

采购人:宿迁市文化广电新闻出版局

联系人:闫维龙

联系电话:0527-84353837

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果公告(公告期1个工作日)期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购单位提出质疑,逾期将不再受理。对质疑答复处理不满意的,可向财政部门投诉。

监督电话:0527-84363063

 

宿迁市文化广电新闻出版局        

2018年09月30日            

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部