当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019年宿迁市游客满意度调查和提升专项工作项目单一来源公示
发布时间: 2019-08-01   访问量:0   保护视力色:

一、项目基本情况

项目名称:2019年宿迁市游客满意度调查和提升专项工作项目

项目内容:开展游客满意度调查是原省旅游局委托清华大学对全省13个设区市游客满意度组织开展的一项专项调查工作。调查从全域旅游的角度,对各市的38项指标进行现场调查和检查。此项工作对发现旅游目的地存在问题,推动旅游目的地各要素整改提升具有很强指导意义。我市从2018年开始,参照原省旅游局的做法,对全市三县五区的游客满意度进行调查和通报,指导各县区整改提升辖区的游客满意度。

2019年,继续通过问卷调查、实地考察和网络舆情搜索,结合省文化和旅游厅委托第三方机构发布的游客满意度调查报告,形成四期全市游客满意度调查工作情况通报,以市旅委办的名义下发各县区政府、开发区、新区管委会和相关涉旅单位,用以指导下一步整改提升工作。2020年初,对上一年度全市游客满意度工作进行总结,并提交总结报告给甲方。

预算金额:15万元。

二、供应商信息

供应商名称:宿迁市旅游咨询服务中心

供应商地址:宿迁市世纪大道88号文化艺术中心。

三、专家论证意见

此项工作具有很强的专业性,要求对游客满意度调查的各项指标内涵精准把握,同时需要对我市旅游行业比较熟悉。宿迁市旅游咨询服务中心承担着全市旅游咨询服务的专业机构,比较了解全市旅游发展现状,2018年就受原旅游局委托开展此项工作,具有一定的工作经验,对该项目工作内容及工作流程较为熟悉,符合市文化广电旅游局对全市游客满意度调查的特殊要求。基于以上原因,同意推荐宿迁市旅游咨询服务中心作为项目实施单位,参加“2019年宿迁市游客满意度调查和提升专项工作项目”单一来源采购。

四、论证人员

序号  姓名       工作单位                职务

1、 陆裕梅    宿迁市财政局         教科文处处长

2、 辛福禄    宿迁市市场监管局     信用与风险处处长

3、 祁小斌    宿迁市文化广电和旅游局  综合法规处处长

五、公示期限:2019年8月1日至2019年8月7日。

现将相关情况公示5个工作日,有异议者请于2019年8月 7日下午6:00前携带书面材料与宿迁市旅游局联系。

采购单位:宿迁市文化广电和旅游局

采购单位联系人:张冬芳

联系电话:0527-84338612

                                                              宿迁市文化广电和旅游局

                                                                   2019年8月1日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部