当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市博物文物征集采购项目单一来源公示
发布时间: 2019-09-21   访问量:0   保护视力色:

宿迁市博物馆拟就宿迁市博物文物征集采购项目采用单一来源方式采购,论证意见公示如下:

一、项目情况说明:

为展示宿迁地域文明,充实宿迁市博物馆馆藏,拟征集2件反应宿迁地域文化特色的实物资料,包括王相摹刻高凤翰砚史拓片一件本135张和上世纪七十年代宿迁速写一本计53张,预算费用19.8万元。

二、拟用单一来源采购的理由:

因文物征集没有可比性,本次征集的王相摹刻高凤翰砚史拓片一件本135张和上世纪七十年代宿迁速写一本计53张现存具有唯一性,从收藏家手中征集该2件作品,只能通过单一来源采购的方式直接采购,具体操作方式执行省文物行政主管部门下发的《江苏省博物馆藏品征集规程》(苏文旅规﹝2018﹞1号)。本项目拟采用单一来源方式采购。

三、唯一供应商的名称和地址:

藏家名称:修姚瑶(身份证号:220625199009192048)

联系地址:吉林省白山市浑江区红旗街东二委四组

四、参加文物征集专业人员:

经过论证,采用单一来源方式采购的原因和理由充分,符合《政府采购法》第三十一条和《政府采购法实施条例》第二十七条的规定。

专家一: 万新华(南京博物院,研究员)

专家二: 庞  鸥(南京博物院,副研究员)

专家三: 嵇  娟(宿迁市博物馆,馆员)

五、公示时间:五个工作日

六、现将以上情况进行公示,如对单一来源采购方式的应用有异议,请于2019年9月26日17:30分前提交书面质疑材料,在该期限后提出的异议不再受理。

七、相关联系事项:

采购单位:宿迁博物馆

采购单位联系人:司成文

联系地址:宿迁市宿城区黄河南路188号

联系电话:0527-84327009

 

 

宿迁市博物馆       

2019 年9月21日      

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部