当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于做好江苏艺术基金(一般项目)申报工作的通知
发布时间: 2019-09-23   访问量:0   保护视力色:

各有关单位:

根据《江苏艺术基金章程》,经江苏艺术基金理事会批准,《江苏艺术基金(一般项目)2020年度资助项目申报指南》已经发布,现就申报工作有关事项通知如下:

一、资助对象、范围、额度和方式

即日起申报主体可自下载查阅《江苏艺术基金(一般项目)2020年度资助项目申报指南》,详细了解资助对象、资助范围、资助额度、资助方式等。

二、申报条件、时间、程序和材料

(一)申报条件

“舞台艺术创作”、“传播交流推广”、“艺术人才培养”三类资助项目的申报主体原则上为单位或机构。“美术创作”资助项目的申报主体原则上为个人。各类资助项目的申报主体需同时具备的申报条件不尽相同,请认真查阅《江苏艺术基金(一般项目)2020年度资助项目申报指南》。

(二)申报时间

2020年度江苏艺术基金资助项目申报时间截止至10月20日。请于10月20日下班前将纸质申报材料(一式四份)报送至市文化广电和旅游局艺术处(市文化艺术中心315室),电子版材料请发送邮箱317589959@qq.com。

(三)申报程序

1.在规定的申报受理期内,登陆江苏省文化和旅游厅官方网站(http://wht.jiangsu.gov.ex2.wlt.ipv6.jiangsu.gov.cn)、江苏艺术基金官方网站(http://www.jsysjjgl.com)或江苏文惠网(http://www.jswenhui.com),通过“江苏艺术基金网上申报管理系统”,按要求填写《江苏艺术基金(一般项目)2020年度资助项目申报表》,上传申报材料。

2.管理中心将组织有关部门和专家对申报项目进行核查。符合相关规定的予以受理;不符合相关规定以及提供申报材料不全的,不予受理。

(四)申报材料

请根据申报主体和项目类型,认真查阅《江苏艺术基金(一般项目)2020年度资助项目申报指南》,严格按要求填报申报材料。

联系人:陈茜,电话:84349609。

附件:江苏艺术基金(一般项目)2020年度资助项目申报指南及申报细则.zip

 

宿迁市文化广电和旅游局       

2019年9月23日           

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部