当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019年网吧和娱乐场所规范经营行为明查暗访工作项目单一来源公示
发布时间: 2019-11-06   访问量:0   保护视力色:

一、项目基本情况

项目名称:2019年网吧和娱乐场所规范经营行为明查暗访工作项目

项目内容:为进一步规范市区网吧和娱乐场所经营行为,及时了解和掌握网吧和娱乐场所经营动态,保证市区的“网吧和娱乐场所不违规接待未成年人”该项指标在全国文明城市迎检工作中完全达标,决定以购买服务方式,委托宿迁市旅游咨询服务中心对市区的网吧和娱乐场所规范经营行为进行明查暗访。

从2019年11月15日起至2020年11月14日止,委托宿迁市旅游咨询服务中心组织工作人员对市区的网吧和娱乐场所进行明查和暗访,重点对网吧和娱乐场所违规接待未成年人、在营业场所显著位置张贴禁入或者限入标识、智慧网文系统是否正常开启、是否按照规定的时间营业、安全管理是否达标等内容进行现场检查。每个季度对上一季度市区网吧和娱乐场所明查暗访情况进行总结,并提交一份总结报告给甲方。

预算金额:7.5万元。

二、供应商信息

供应商名称:宿迁市旅游咨询服务中心

供应商地址:宿迁市世纪大道88号文化艺术中心。

三、专家论证意见

此项工作具有很强的专业性,要求对网吧和娱乐场所规范经营行为标准精准把握,同时需要对我市文化市场比较熟悉。宿迁市旅游咨询服务中心作为市文化广电和旅游局的下属自收自支事业单位,对市文化广电和旅游局负责市场审批和监管的相关业务处室保持良好的沟通,对市区网吧和娱乐场所的现状比较熟悉。2018年以来,宿迁市旅游咨询服务中心就受原旅游局委托开展游客满意度调查工作,对此类工作任务及工作流程较为熟悉,符合市文化广电旅游局对网吧和娱乐场所规范经营行为进行明查暗访的特殊要求。基于以上原因,同意推荐宿迁市旅游咨询服务中心作为项目实施单位,作为“2019年网吧和娱乐场所规范经营行为明查暗访工作项目”单一来源采购供应商。

四、论证人员

陆裕梅  市财政局教科文处处长

倪飞鸣   市行政审批局审改处处长

刘红升  市文化市场综合执法支队长

五、公示期限

2019年11月6日至2019年11月12日。现将以上情况进行公示,如对公示内容有异议,请于2019年11月12日18:00前携带相关书面材料与采购人联系,在该期限后提出的异议不再受理。

采购单位:宿迁市文化广电和旅游局

地    址:宿迁市世纪大道88号文化艺术中心335房间

联 系 人:石成俊

联系电话:0527-84338612

监督电话:0527-84363062

 

 

 

市文化广电和旅游局

2019年11月6日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部