当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
租用市区户外大屏播放宿迁市文明旅游宣传片项目单一来源采购结果公告
发布时间: 2019-11-08   访问量:0   保护视力色:

11月8日,市文化广电和旅游局在335办公室就租用市区户外大屏播放宿迁市文明旅游宣传片项目进行单一来源分散采购,具体结果如下:

一、项目内容及要求

播放的文明旅游的宣传内容包括中央文明委、国家文化和旅游部文明旅游宣传片(15秒)和我市的文明旅游理性消费提醒动漫(15秒)为主,宣传播放的频率为每天循环播放各不少于60次,宣传时间为2个月。

二、宣传媒体及价格

(一)水韵城户外大屏(东西两面)

(二)宝龙城市广场户外大屏

供应商名称:江苏京东文化传媒有限公司

三块大屏中标价格:叁万陆千圆整(36000元)

(三)市电信大楼户外大屏

供应商名称:江苏号百信息服务有限公司宿迁分公司

中标价格:壹万壹仟捌佰圆整(11800元)

三、公告媒体及日期

宿迁市文化广电和旅游局网站,公告日期:2019年11月8日—2019年11月12日。

四、本次采购联系事项

采购单位联系人:石成俊    联系电话:0527-84338612

联系地址:市文化艺术中心335室(世纪大道88号)

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起三个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。

 

宿迁市文化广电和旅游局    

2019年11月8日      

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部