当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019年诚信旅行社拟入围名单公示
发布时间: 2019-12-06   访问量:0   保护视力色:

2019年,我局委托宿迁信用信息服务有限公司、江苏蓝盾征信有限公司对市区成立满1年以上的45家旅行社进行了第三方信用跟踪评价,根据2019年旅行社第三方信用跟踪评价结果,对得分在80分以上的5家旅行社,拟命名为2019年诚信旅行社,现将结果公示如下:

宿迁市山水旅行社有限公司

宿迁骆马湖国际旅行社有限公司

宿迁市金色之旅国际旅行社有限公司

宿迁市楚都国际旅行社有限公司

宿迁万达旅行社有限公司

公示时间:12月6日至12月12日。公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市文化广电和旅游局反映公示对象在诚信守法经营方面存在的问题。联系处室:市文化广电和旅游局市场管理处(市世纪大道88号文化艺术中心335室),联系电话:0527-84338612,邮箱:suqiantour@163.com。

宿迁市文化广电和旅游局

2019年12月5日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部