当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市美术馆恢复开放公告
发布时间: 2020-03-19   访问量:0   保护视力色:

宿迁市美术馆自2020年3月23日起逐步恢复开放。

一、开放时间

每周二至周日上午9:00—12:00(中午闭馆进行消毒),下午14:00—17:00(16:30停止入馆),周一闭馆。

二、开放范围

展厅全面对外开放,暂不提供公益社教服务。目前,各展厅展览内容为:一、二展厅《第23届江苏省摄影艺术展览》。其他展览项目将逐步更新并通过市美术馆微信公众号发布展览预告。

三、注意事项

1.请佩戴口罩,统一由宿迁市文化艺术中心一楼南大门进出(美术馆东门暂时关闭),进入馆内时由保安人员进行身份信息登记,请携带身份证或其他有效证件自觉接受查验登记。

2.入馆前需自觉接受体温检测,体温检测异常谢绝入馆。

3.控制入馆人数,观展人数达50人时将进行错时分流,观展者之间保持1.5米以上距离,单个展厅同一时段观展不超过30人。暂不接待团队及14岁以下儿童观展。

4.观展人员应对本人所提供信息的真实性负责。

5.请自觉遵守馆内规章制度。

微信公众号:宿迁市美术馆

地址:宿迁市宿城区世纪大道88号

咨询电话:0527-84349622

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部