当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局公布2019年度市区旅行社第三方信用评价结果
发布时间: 2020-05-15   访问量:0   保护视力色:

5月15日,市文化广电和旅游局向社会公布2019年度市区旅行社第三方信用评价结果,市区43家旅行社信用状况如何,市民和广大游客一目了然,评价结果让旅游消费更透明。

据市文化广电和旅游局市场处工作人员介绍,市区旅行社第三方信用评价采用百分制,评价内容不仅包括涉旅部门的监管信息,也包括企业的内部管理、经营业绩和投诉纠纷处理等。根据旅行社信用评价得分,将旅行社的信用等级从高到低分成AAA、AA、A、B、C5个级别。

本次发布的2019年第三方信用评价结果,尚无旅行社信用等级达到AAA级。宿迁市山水旅行社、宿迁骆马湖国际旅行社、宿迁市楚都国际旅行社、宿迁市新华书缘旅行社、宿迁市金色之旅国际旅行社、宿迁万达旅行社等6家旅行社信用等级达到AA。宿迁市康辉国际旅行社、宿迁市新华旅行社等30家旅行社信用等级达到A级。信用等级为B级的有6家,分别是:宿迁市青之旅旅游有限公司、宿迁市中国旅行社、宿迁市新世纪国际旅行社、宿迁市竹蜻蜓国际旅行社、宿迁市环宇旅行社和宿迁中信国际旅游有限公司。信用等级为C级的旅行社有1家:宿迁市出去玩旅行社。

开展旅行社第三方信用评价是2019年江苏省放心消费百件为民办实事项目之一,参评的旅行社可以通过评价结果发现自身经营过程中与同行之间的差距,为行业信用建设树立标杆。公布旅行社信用指数,有助于引导消费者在报名参团旅行时,选择信用等级较高的旅行社出游,推动“让诚信经营得到激励、让失信经营受到限制”的良好市场竞争氛围形成。

今年,市文化广电和旅游局将继续开展第三方信用评价工作,并向社会公布评价结果。

附件:2019年宿迁市旅行社信用评价结果一览表(共43家).docx

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部