当前位置: 首页 >> 机关党建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
以四个“进一步”落实“宿迁三个怎么办”
发布时间: 2019-10-12   访问量:0   保护视力色:

——市文化广电和旅游局召开“三个怎么办”专题研讨会

10月12日上午,市文化广电和旅游局召开“宿迁三个怎么办”大讨论大检视大落实活动专题研讨会。党组书记朱磊主持研讨活动,市委主题教育第四巡回指导组派员到会指导。

研讨会上,市文化广电和旅游局领导班子紧密围绕“三个怎么办”主题,结合自身实际、结合分管工作,查问题、找差距,并提出了务实可行的对策措施。下一步,全局上下将大力弘扬“三真”作风,以四个“进一步”落实“宿迁三个怎么办”,着力推进宿迁文化建设高质量。一是进一步加快文旅融合,推动旅游业提档升级。实施“文化+”“旅游+”战略,培育旅游业新的增长点,继续优化旅游配套,持续开展营销推广,打造全域旅游知名目的地。二是进一步巩固繁荣阵地,提高文化惠民质效。完善基层文化阵地,广泛开展文化惠民活动,着力提高文化有效供给。三是进一步突出主线主题,加强文艺精品创作。积极创作地域文化特色的文艺精品,打造特色文艺品牌,推动优秀传统文化创造性转化、创新性发展,提升宿迁文化影响力和竞争力。四是进一步深化保护利用,将文化遗产融入城乡发展。落实好大运河文化带建设规划,加强酒文化、皂河古镇等研究,丰富文化内涵,加强非物质文化遗产传承,提升宿迁文化层次和品味。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部