当前位置: 首页 >> 机关党建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间: 2019-11-08   访问量:0   保护视力色:

11月8日下午,市文化广电和旅游局召开局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。党组书记朱磊主持会议。

交流会紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦主题主线,聚焦问题整改,解剖问题原因,提出对策建议,促进文广旅重点任务落实,推动文广旅高质量发展。

朱书记指出大家的调研成果能够围绕习近平新时代中国特色社会主义思想边调研边学习边对照检查,问题查得准、根源挖得深、思路举措实,对文广旅系统的高质量发展具体很强的现实指导意义,体现了文广旅系统党员领导干部的初心和使命,达到了预期效果。

朱书记强调,要强化理论武装,推动学习教育再深入;要树牢问题导向,推动调查研究再深化;要扛起责任担当,推动整改落实再深刻。要以此次调研取得的阶段性成效为新的起点,从实处发力、向深处扎根、抓成果转化,扎实做好主题教育各项工作。(机关党委:杨光)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部