当前位置: 首页 >> 机关党建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间: 2019-12-04   访问量:0   保护视力色:

12月3日上午,市文化广电和旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。局党组书记朱磊主持会议,市委主题教育第四巡回指导组副组长胡伟民和有关同志到会指导。

局党组高度重视开好此次民主生活会,严肃认真做好各项准备工作。会前,领导班子紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,扎实开展学习研讨;班子成员严格落实“四必谈”要求,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真梳理检视问题,撰写检视剖析材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,朱磊代表局党组围绕五个方面认真查摆了存在问题,深刻剖析了问题成因,并结合实际制定了具体可行的整改措施。随后,班子成员依次作个人检视剖析,并相互开展了严肃的批评。

胡伟民在点评中对民主生活会的召开质量给予了肯定,并就进一步强化“不忘初心、牢记使命”的思想自觉和行动自觉,推动各项工作再上新台阶,强调指出要提高政治站位、持续深化政治建设,强化问题意识、切实抓好问题整改,强化使命担当、更好推动工作落实,充分体现专题民主生活会成效。

朱磊指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会是一次严格的思想教育和党性洗礼。要深入贯彻学习领会民主生活会精神,消化吸收并贯彻落实会议取得的集体智慧成果。要认真抓好问题整改,制定持续推进的具体措施,确保本次民主生活会取得满意效果。要努力推动工作落实,以更严格的政治标准、更强的责任担当做好本职工作,推动全市文化广电和旅游工作高质量发展。  

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部