当前位置: 首页 >> 机关党建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局迅速传达落实市委五届九次全会精神
发布时间: 2020-01-02   访问量:0   保护视力色:

1月2日上午,市文化广电和旅游局召开会议,迅速传达贯彻市委五届九次全会精神。局领导班子成员及各处室、单位负责人参加会议,市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩主持会议并讲话。

市委五届九次全会是贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以及全面落实中央经济工作会议和省委十三届七次全会精神的一次重要会议,为做好当前及今后一段时期文化广电和旅游各项工作指明了方向。

会上,武倩传达了张爱军书记和王昊市长在市委五届九次全会上的讲话精神。武倩强调:一要提高认识抓学习。把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前的一项重要政治任务,真正把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。二是列出清单抓落实。全面梳理全会精神内容,涉及本部门具体任务制定落实清单,明确责任处室、排定时间表。三是系统思维谋划全年工作。提高站位,系统思维,深入谋划本系统2020年工作思,不断放大文旅融合效应。四是围绕目标查漏补缺。结合目标考核工作,对照年初制定的工作计划,查漏补缺、全力攻坚,确保圆满完成年度各项工作任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部