当前位置: 首页 >> 廉政文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局第五党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走基层送温暖慰问演出
发布时间: 2019-10-10   访问量:0   保护视力色:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,市文化广电和旅游局第五党支部于10月8日下午赴市陆运河船闸工地开展“最接地气”主题教育走基层送温暖慰问演出。

参与慰问的党员首先共同参观了工地施工现场,并为工友们送上慰问品,让一线工人倍感温暖。随后工地上歌声飞扬,以钢筋混凝土为背景开始了慰问演出,演出人员用歌声和舞蹈为工友们两点一线的生活增添色彩。演出的最后,80多位工友进行了大合唱,全场国旗挥动,每个人脸上都露出灿烂的笑容。演出结束后,市文化广电和旅游局第五党支部还为工人们准备了小型影棚,工友们坐在蓝色背景前开心的拍着“最美”证件照。

“带着秋的收获和泥土的芳香,带着为民服务的激情,用你们的初心和使命为工友们送文化大餐,你们就是宿迁的乌兰牧骑!”这是一线工人给予慰问人员的最高评价。

此次主题教育慰问演出活动中,市文化广电和旅游局第五党支部利用自身优势,为工友送去文化大餐,不仅温暖了工友的心,丰富了他们的文化生活,也增强了每名党员的党性认识,并深刻的认识到作为一名党员应该履行的义务,真正的做到“不忘初心、牢记使命”,全心全意为人民服务。(市文化馆:王聪敏)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部