当前位置: 首页 >> 廉政文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局第二党支部开展“宿迁三个怎么办”大讨论大检视大落实活动
发布时间: 2019-10-16   访问量:0   保护视力色:

10月15日,市文化广电和旅游局第二党支部组织开展“宿迁三个怎么办”大讨论大检视大落实活动。活动开始,支部书记领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六篇——中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征。接着,全体党员按照局主题教育办《关于在主题教育中开展“宿迁三个怎么办”大讨论大检视大落实活动实施方案》要求,对照“宿迁三个怎么办”的提问,结合自身工作实际进行交流发言。通过交流讨论,同志们进一步增强了学习热情、工作激情,并明确了下阶段在机关党建、组织人事、广播电视等各自工作领域的改进方向和思路,推动了业务工作的开展。(科技处)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部