当前位置: 首页 >> 群众文化丰富百姓生活 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁·商丘“交换秋天”活动走进宿豫
发布时间: 2019-09-21   访问量:0   保护视力色:

为加强城际互动交流,促进两地经济、旅游、文化等方面快速发展,9月20日,商丘与宿迁“交换秋天”活动正式开启。21日上午,来自商丘的20余名政务新媒体、自媒体、旅游、摄影达人走进宿豫,感受宿豫的田园生态,欣赏宿豫的秋日之美!

宿豫之行,先后参观了当当书吧、电商产业园展厅、京东客服中心等地,体验电商文化,随后来到幸福大道,领略“五朵金花”特色组团的风采,并实地考察参观了梨园湾、景禾多肉基地、阿土伯的都市果蔬园、杉荷园等乡村旅游区,邂逅生态田园风光,感受乡村风情。此次宿迁商丘“交换秋天”活动,是宿迁第四次与省内外城市联合举办的城际互换活动,加强了城市间的交流学习,提升了两地微博微信的活跃度,也为宿迁、商丘的城市宣传推广做出了积极贡献。(宿豫文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部