当前位置: 首页 >> 让文化遗产活起来 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县文化广电和旅游局积极策划制作泗阳文化遗存和旅游手绘地图
发布时间: 2019-08-13   访问量:0   保护视力色:

为推动泗阳文化和旅游业发展,将泗阳的文化遗存、旅游景点、特色餐饮、休闲娱乐等游客关心的文化旅游资源以简洁明了的形式展现出来,近日,泗阳县文化和旅游局邀请到南京旅游策划团队南京润枫图片有限公司来泗考察并商讨制作《泗阳文化遗存和旅游手绘地图》。

泗阳县文化广电和旅游局相关工作人员陪同策划团队一行参观走访了成子湖旅游度假区、中国杨树博物馆、洋河酒厂泗阳工业园区、三庄程道口等景区景点,品尝泗阳本地特色小吃,亲身体验泗阳特色旅游文化。随后,泗阳县文化广电和旅游局与策划团队开展座谈,就制作手绘旅游地图总体思想及相关细节达成了一致。

泗阳县文化广电和旅游局对手绘地图的制作进行统一策划、分类指导、资源整合,将全面反映全县各文化遗存和旅游景区(点)、农(牧)家乐及酒店、饭店、旅馆、旅行社、游客服务中心等旅游接待设施,最大限度地汇聚泗阳吃、住、行、游、购、娱多维旅游资源,将旅游地图的意义与价值最大程度发挥,做到用一张手绘地图全面展示泗阳文化和旅游形象,预计2019年10月前完成制作。(泗阳县文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部