当前位置: 首页 >> 让文化遗产活起来 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广旅局积极组织人员参加第三期全省传统戏剧非遗传承人群研培班
发布时间: 2019-09-18   访问量:0   保护视力色:

经国家文化和旅游部批准,江苏省戏剧学校将于10月中旬举办第三期江苏省传统戏剧非遗传承人群研培班。近日,江苏省戏剧学校印发通知在全省范围内招收培训学员,市文广旅局高度重视此次培训机会,积极组织我市传统戏剧非遗传承人参加培训。

本期研培班培训对象主要为全省戏曲院团和民营戏曲剧团中从事舞台美术工作的专业人员。培训方式为脱产培训,时间为4周。培训期间将通过课堂教学、专业实训、考察观摩、创作研培、作品展示等教学形式,帮助学员提高文化艺术素养,审美能力、操作能力。

下一步,市文广旅局将从我市柳琴戏剧团、沭阳淮海戏剧团、泗阳淮海戏剧团、泗洪泗州戏剧团等市县区戏曲剧团中挑选符合条件的学员参训,让我市戏曲人才能够接受更高层次、更高水平的培训,进一步提升我市戏曲人才的专业水平。(公共服务处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部