当前位置: 首页 >> 市场监管 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市各播出机构五月份制作和播出公益性广告较好
发布时间: 2018-06-15   访问量:0   保护视力色:

五月份,全市各播出机构积极制作和播出文明创建、环保等方面公益广告。据统计,截止到6月11日,市广电总台共制作播出文明城市公益广告、有序排队等13条公益性广告,每天播出60次,播出时长共计28分钟40秒;泗阳县广播电视台制作播出关注关爱留守儿童 我们一起行动,清正在德 廉洁在志等公益性广告12条,每天播出103次,播出时长共计81分钟44秒;泗洪县广播电视台制作乘车环境靠大家、节水护水我们一路同行等公益广告9条,每天播出次数20次,播出时长共计20分32秒;宿豫区电视台制作湖美河畅 水润宿迁、嘿,生活等公益性广告21条,每天播出44次其中两条长期播放,播出时长计51分钟10秒。(社管处:常鸣)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部