当前位置: 首页 >> 市场监管 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县开展全县文化和旅游市场整治行动
发布时间: 2019-07-18   访问量:0   保护视力色:

2019年7月18日上午,泗阳县文化广电和旅游局召开全县文化和旅游市场整治行动部署会议,对全县文化和旅游市场整治行动做出部署,局属各单位、各科室负责人,全县文化和旅游企业负责人参加了会议。

会议首先传达了全市文化和旅游市场整治行动部署会精神,宣读了《县文化广电和旅游局关于印发<泗阳县文化和旅游市场整治行动实施方案>的通知》;通报了对全县文化和旅游市场检查情况,督促各文化和旅游企业开展全面自查自纠。

局长裴绪如强调,一要提高政治站位。各单位、各文化和旅游企业一定要从站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,深化对开展文化和旅游市场整治行动重要意义的认识。二要明确工作重点。以“12个方面”的问题为整治重点,全力推动文化和旅游市场整治行动深入开展。三要加强组织领导。严格责任追究,广泛发动,营造良好氛围,加强执法提升行动效果。(泗阳县文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部